x
Лечение алкоголизма и наркомании
в Москве и Московской области

Какие существуют капельницы от алкоголя

Препараты с капельным введением достаточно широко используются в составе самых различных состояний при алкоголизме. Необходимо отметить, что они в основном применимы, тогда, когда необходимо введение в организм больших объемов лекарств.

При остановке запоя капельницы используются особенно широко. На месте в клинике, либо на дому у зависимого больного специалист нарколог проводит подбор перечня препаратов, которые затем и вводятся внутривенно пациенту.

Специалисты центра «Нармедик» используют исключительно самые проверенные и действенные схемы проведения инфузий.

В них включаются максимально эффективные лекарственные средства, причем, все они – от старых и проверенных до новых, всегда внесены в используемые перечни, то есть такое лечение является общепризнанным и научно обоснованным.

kapelnitsaСледующим этапом в лечении алкоголизма, при котором очень активно используется инфузионная терапия или капельницы является детоксикационная терапия и борьба с явлениями абстиненции. Используется максимально широкий спектр препаратов, от ускоряющих выведение токсинов и метаболитов алкоголя, до транквилизаторов и успокоительных, нормализующих эмоциональный фон пациента.

Далее, после выведения из абстиненции, наступает период стабилизации. Вводятся, в том числе и через капельницу различные препараты для общего укрепления органов.

Как действует капельница от алкоголизма

Еще одним направлением для капельниц является подготовка для следующего кодирования. Это относится к химической или медикаментозной изоляции от спиртного.
Так как препараты достаточно сильные, то важно полностью избавиться, даже от следов алкоголя в организме, а также подготовить сам организм к данной процедуре.
Введение через капельницу позволяет обеспечить оптимальную дозировку необходимых препаратов в кратчайшие сроки.

Специалисты центра «Нармедик» используют самые эффективные медикаментозные схемы.

Для чего нужна капельница после алкоголя

Капельница после алкоголя необходима для нормализации вех нарушений, которые вызваны, как действием самого этанола, так и продуктов его усвоения. Кроме этого восстанавливаются органы и ткани, особенно максимально пострадавшие – печень, желудок, сердце, центральная и периферическая нервная системы.

Специалисты центра «Нармедик» наркологи с многолетним стажем успешной практики по специальности и за более чем 17 лет они помогли многим тысячам пациентов не просто прекратить употребления алкоголя или других веществ, но и действительно избавиться от зависимости.

Центр работает круглосуточно и в любое время обращения за помощью каждого пациента принимает специалист, который после сбора анамнеза проводит обследование в нужном объеме и на основе полученных результатов расписывает полную схему лечения.
o-klinikeОбычно её составляют: капельницы и препараты с другими способами введения, физиопроцедуры и методы психологической работы с пациентом. Именно такой комплексный подход помогает нашим специалистам обеспечить максимальную эффективность лечения, даже в тех случаях, когда у других ничего не получается.

Любую интересующую Вас информацию Вы можете узнать непосредственно у наших консультантов по телефону. Специалисты ответят на все актуальные именно для Вас вопросы. При необходимости Вы сможете также оформить запись на первичный, совершенно бесплатный прием, в любое удобное для Вас время по тел.: +7 (495) 653-78-93.