x
Лечение алкоголизма и наркомании
в Москве и Московской области

Где можно подшиться от алкоголя, проверенный наркологический центр в Москве

Выражение подшиться от алкоголя обозначает простую бытовую интерпретацию достаточно часто используемого метода лечения от алкогольной зависимости в наркологии.

Сам метод это введение в организм специального медицинского препарата в особой форме депо. Значительная доза вещества и его замедленное высвобождение означают длительный эффект, который в зависимости от подобранной дозировки может составлять более года.

Из наиболее применяемых, можно отметить можно отметить лекарственные средства на основе дисульфирама и на основе налтрексона.

Если Вами делается выбор в пользу того, чтобы подшиться от алкоголя при помощи дисульфирамовой методики, то необходимо помнить, что этот препарат блокирует обмен специальных ферментов, которые отвечают за метаболизм этанола. В результате этого, даже при незначительном употреблении алкоголя происходит накопление достаточно токсичного продукта обмена – ацетальдегида. Это вызывает значительное ухудшение физического самочувствия в виде резких головных болей, тошноты и рвоты, покраснения кожи.

naltrexone800

Нередко проводится специальная «провокация», когда больной испытывает негативное действие мизерной дозы алкоголя. Важным моментом может считаться письменное информирование согласие на подшивку от алкоголя с применением дисульфирама. Высокие дозы алкоголя способны на фоне данного кодирования привести к значительному ухудшению состояния здоровья и больной об этом прекрасно осведомлен.

Как можно подшиться от алкоголя

Альтернативой вышеописанному методу является возможность подшиться от алкоголя при помощи средств на основе налтрексона. Этот, достаточно широко применяемый препарат при употреблении алкоголя блокирует возникновение чувства удовольствия или эйфорию при алкоголизации, и в итоге человек просто перестает видеть смысл в приеме спиртного. Ухудшение состояния не возникает, но постепенно теряется интерес к выпивке вместе с влечением к алкоголю.

Подшиться от алкоголизма в специализированном центре

Многих интересуют не только особенности используемых методов, но и то каким образом лучше всего это сделать. disulfПодшиться от алкоголизма необходимо только в условиях отделения. Так в составе наркологии центра «Нармедик» есть специализированный хирургический кабинет, где врач, после местного обезболивания производит имплантирование заранее рассчитанной дозы препарата. После вживления, рана ушивается и закрывается асептической стерильной повязкой. Также осуществляется наблюдение за пациентом.

Подшивание от алкоголизма всегда проводится после недельного периода воздержания, дабы исключить возможность наступления негативных реакций с подшитым препаратом.

В центре «Нармедик» все процедуры проводятся исключительно после предварительного обследования и подготовки, с письменного информированного согласия и на условиях полной добровольности.
Важно еще и то, что в любом случае сохраняется полная анонимность факта обращения и проведения процедуры.
В любой ситуации наши специалисты всегда ставят в приоритет пользу для больного, а использование комплексных, многокомпонентных схем лечения, одним из этапов которых является подшивание от алкоголя дает отличные результаты в долгосрочной перспективе с вероятностью полного излечения от алкогольной зависимости в 92-97% обращений и прохождения полного курса лечения с реабилитацией.

Задать все интересующие вопросы, записаться на первичный бесплатный прием вы можете в любое время суток по контактному тел.: +7 (495) 653-78-93