x
Центр Психотерапии
и Клинической Психологии
8 (499) 653-78-93
бесплатно и круглосуточно
Ул. Смирновская д.6/1

Анонимное лечение в клинике

Лечение в клиникеМногие наркоманы, сумевшие расстаться с болезненным пристрастием, признаются, что очень часто сталкиваются с негативным отношением к себе окружающих. В период, пока зависимые находятся на учете в ПНД, многие работодатели отказывают в трудоустройстве. Для того чтобы избежать такого сценария развития событий, сохранить свою репутацию и не столкнуться с дискриминацией работодателей, можно воспользоваться услугами частного наркологического центра. Наша клиника анонимного лечения алкоголизма гарантирует полную конфиденциальность оказываемой помощи на всех этапах и гарантирует формирование ремиссии длительностью боле 5 лет у каждого, кто пройдет полный курс лечения и реабилитации.

Какие услуги мы оказываем

Наша клиника в Москве – это специализированный наркологический центр, где вы можете получить следующие услуги:

  • Выезд бригады наркологов на дом (скорая наркологическая помощь);
  • Стационарная помощь: вывод из запоя и ломки, лечение передозировки и осложнений химических зависимостей;
  • Кодирование;
  • Противорецидивная лекарственная терапия;
  • Реабилитация (предложим на выбор до 15 реабилитационных центров);
  • Содействие в социальной адаптации;
  • Психологическая поддержка родственников зависимых (для семей наших пациентов бесплатно).

Как мы работаем

Анонимное лечение

  1. Клиника анонимного лечения от наркомании работает круглый год без выходных и праздников.
  2. 24 часа в сутки в стационаре дежурят врачи.
  3. Наличие отделения реанимации и интенсивной терапии позволяет нам принимать самых тяжелых пациентов и проводить УБОД.
  4. Анонимное лечение алкоголизма и наркомании является гарантом того, что вы не будете поставлены на учет в ПНД и не будете ограничены в гражданских правах после окончания курса.
  5. Гарантия клиники позволит вам повторно на бесплатной основе пройти анонимную реабилитацию в случае срыва.
  6. Эффективность курса в 90% (таков процент ремиссий длительностью более 5 лет в нашей клинике) является одним из лучших показателей не только в Москве, но и в России.

Для того чтобы записаться на анонимное лечение в Центр, звоните по номеру: 8 499 653 78 93. Мы ответим на ваш звонок в любое время!

Чем заменить алкоголь: в жизни, вечером, при стрессе

Так как правильно себя вести, чтобы не допустить срыва при алкоголизме? Чем можно заменить спиртосодержащие напитки, чтобы не спровоцировать рецидив, и как правильно это сделать?

Стадии алкоголизма

Алкоголизм и пьянство – близкие, но не тождественные понятия. Считается, что для формирования алкогольной зависимости должно пройти от 3 до 10 лет, проведенных человеком в систематическом злоупотреблении спиртными напитками.

Симптомы алкоголизма

Алкогольная зависимость – не вредная привычка, а самое настоящее заболевание, которое имеет хроническое неуклонно прогрессирующее течение. Чем раньше обнаружены симптомы алкоголизма и начато лечение, тем выше вероятность благоприятного развития событий. Вот почему каждому важно иметь представление о признаках зависимости и уметь их распознавать.

Причины алкоголизма

Для формирования первой стадии алкоголизма в среднем требуется 3-10 лет систематического злоупотребления спиртными напитками – немало. И тем не менее, в России по меньшей мере 12% населения страдают алкогольной зависимостью.

Абстинентный синдром

Абстинентный синдром, или иначе, похмельный синдром у алкоголиков, ломка у наркоманов – это ухудшение самочувствия, возникающее по причине снижения содержания психоактивного вещества в крови. Развитие абстинентного синдрома свидетельствует о том, что сформировалась физическая зависимость от ПАВ.

Интересные факты об алкоголе

Споры о том, вреден или нет этиловый спирт, не утихают по сей день. Мы решили собрать любопытные факты об алкоголе и представить их вам.

Как спасти ребенка от наркомании и алкоголизма

Первым шагом в борьбе с наркотической зависимостью является прерывание употребления психоактивных веществ. Проводится такое лечение наркомании в стационаре, где у врачей есть возможность оказать пациенту помощь в том объеме, в котором он нуждается.

Советы семьям алкоголиков и наркоманов

Специалистам, занимающимся проблемами химических зависимостей, очень хорошо известен термин «созависимость». Созависимыми становятся самые близкие наркоманам и алкоголикам люди – именно те, кто принимает активное участие в жизни зависимого, изо всех сил пытаясь вытащить его из болезненного состояния.

Симптомы и признаки алкоголизма

Употребление алкоголя тесно вплетается в нашу культуру, является для многим обычным сопровождением праздников, торжественных событий. В условиях, когда многие употребляют спиртное эпизодически, а кое-кто делает это систематически, бывает непросто определить ту грань, когда бытовое пьянство – вредная привычка, но еще не болезнь, перерастает в серьезное заболевание – алкоголизм.

Полный курс лечения пациента от наркозависимости в нашей клинике

Часто люди, попадающие в нашу клинику для борьбы с зависимостями, задают вопрос о том, каковы шансы прекратить употреблять наркотики после лечения. Специально для вас мы будем публиковать реальные истории лечения пациентов. И вот одна из них.

Анонимное лечение в клинике

Многие наркоманы, сумевшие расстаться с болезненным пристрастием, признаются, что очень часто сталкиваются с негативным отношением к себе окружающих. В период, пока зависимые находятся на учете в ПНД, многие работодатели отказывают в трудоустройстве.